3

марта

2024 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Творчество

Опубликовано в № 72 за 17 сентября 2022 года

В парке звучала гитара

Вечерняя программа под гитару «Осеннее настроение» состоялась в центральном парке Камень-Рыболова в пятницу, 9 сентября.

Послушать местных исполнителей пришли многие жители районного центра, причём самых разных возрастов. На скамейках удобно расположились пожилые сельчане и сельчанки, по соседству с ними – молодые женщины, многие из них привели с собой детей. В ожидании начала зрители, в подавляющем большинстве знакомые друг с другом, обменивались приветствиями, свежими новостями. Рядом молодые исполнители настраивались на нужный лад, готовясь к своим выступлениям.

Прежде чем перейти непосредственно к исполнению музыкальных номеров, сотрудник Централизованной клубной системы Геннадий Титок представил зрителям своего партнёра по творчеству, не менее известного жителям и гостям Ханкайского района Владимира Груздева, а также свою команду – ребят из творческого объединения «Диалог», руководителем которого Геннадий является. Самый опытный из них – Минкаил Усманов, он в команде уже около четырёх лет, остальные – Лиза Петриченко, Света Кравчук, Дина Ершова, Даша Чигорина, Лера Соколова – не более года, а Даша Пискунова в составе коллектива совсем недавно, около двух недель.

В тёплой и дружеской атмосфере участники мероприятия дарили своим зрителям лирические музыкальные композиции, посвящённые осени, непогоде и человеческим чувствам. Ничто не мешало присутствующим наслаждаться замечательными песнями, даже комары, которых, кстати, было очень много. Час пролетел незаметно в этой душевной обстановке, и, насладившись хорошими песнями, прекрасной музыкой, зрители покинули насиженные места и отправились домой в прекрасном расположении духа.

Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 88

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru