23

мая

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 46 за 18 июня 2022 года

В крае проходит месячник против наркотиков

Всероссийский антинаркотический месячник, направленный на профилактику наркомании и противодействие незаконному обороту запрещённых веществ, проходит в Приморье.

В течение месяца в регионе будут проводиться мероприятия по профилактике социально опасных форм поведения и формированию навыков здорового образа жизни, сообщает пресс-служба правительства края, ссылаясь на краевой департамент по координации правоохранительной деятельности.

– Сотрудники полиции проведут встречи в пришкольных лагерях, воинских частях, усилят рейды по выявлению граффити, несущих запрещённую информацию о продаже наркотиков, – подчеркнули специалисты.

Для тех, кто уже попал в опасные наркосети, врачи-наркологи проводят консультации по вопросам выявления, лечения и реабилитации больных наркоманией. Телефон краевого наркологического диспансера 8 (423) 238-64-64 работает круглосуточно. О фактах незаконного оборота наркотиков, существовании притонов необходимо сообщать в дежурную часть УМВД России по Приморскому краю – 8 (423) 249 04 91.

В департаменте отметили, что месячник – одно из оперативно-профилактических антинаркотических мероприятий, проводимых в регионе. Среди подобных акций также «Сообщи, где торгуют смертью», «Дети России» и операция «Мак».

Комментариев - 1
Просмотров - 504

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2022-06-19 в 10:36)

Наркотики ещё не выросли,а все места отведённые под мусор в Камень Рыболове буквально завалены бытовыми отходами, которые явно не спешат убирать,наступает лето скоро появится запах гниющего мусора рядом с жилыми домами,мухи и комары, а пойдут дожди и поплывет с мусорок вся эта вонючая субстанция по всем кюветам поселения.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru