28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 45 за 16 июня 2022 года

Наказали за наркотики и порох

К лишению свободы за сбыт наркотиков и незаконное хранение боеприпасов приговорён местный житель.

В сентябре прошлого года 23-летний мужчина, проживающий в селе Владимиро-Петровка, незаконно сбыл своему приятелю наркотические средства – гашишное масло и смесь табака и масла каннабиса, сообщает пресс-служба Ханкайского районного суда. На допросе он рассказал, что в ходе телефонного разговора приятель попросил у него десять килограммов мёда, имея в виду десять граммов гашишного масла. Позже житель Камень-Рыболова, захватив с собой знакомого, приехал к обвиняемому. Оставив пассажира в машине, он прошёл на веранду, где получил наркотическое средство, которое находилось в медицинском шприце. Увидев на столе смесь табака и масла каннабиса, он попросил и её, фигурант не отказал и в этой просьбе. Тогда мужчина взял щепотку наркотического средства и положил её в конфетную обёртку. Получив безвозмездно желаемое, приятель сел в машину и направился обратно в райцентр.

Однако при въезде в Камень-Рыболов транспортное средство было остановлено сотрудниками полиции. В ходе визуального осмотра салона автополицейские обнаружили в бардачке водительской двери бумажный свёрток (обёртку от конфеты), внутри которого находился слипшийся табак. Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, автомобиль был тщательно осмотрен. Обнаруженная в ходе осмотра смесь была изъята, участвующий в осмотре водитель сказал, что нашёл свёрток у реки Астраханка. Автолюбителей пригласили в отдел полиции для дачи показаний.

Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость полугодовой подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Материал подготовила Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 89

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru