28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Потребитель

Опубликовано в № 27 за 9 апреля 2022 года

В Приморье теперь своя Кола

Группа компаний «Славда» запустила производство нового продукта – напитка Сola Grink. «Дальневосточная кола» появится на полках магазинов в ближайшее время.

Как сообщает пресс-служба правительства Приморья со ссылкой на представителей компании, Сola Grink – сильногазированный безалкогольный напиток со вкусом классической колы, изготовленный на основе природной минеральной воды. Розлив напитка начался в минувшее воскресенье на заводе «Скит», который расположен в экологически чистом районе шмаковских курортов Приморского края.

– Мы непрерывно следим за тенденциями российского рынка продуктов питания, особенно сейчас, в условиях современной экономической ситуации, когда большую актуальность имеет тенденция к импортозамещению, – рассказал генеральный директор ООО «Славда групп» Роман Антипьев. – В начале марта торговые сети начали проявлять интерес к появлению «дальневосточной колы», обращались к нам с просьбами разработать свой рецепт классического напитка. И мы отреагировали на возникший спрос.

Он добавил, что напиток создан специально для дальневосточников, чтобы они имели возможность выбора. В ближайшее время компания планирует выпуск других вкусов.

Как отметили в министерстве сельского хозяйства Приморья, компания «Славда групп» – претендент на включение в перечень системообразующих предприятий, которые могут воспользоваться федеральными мерами поддержки. Если это произойдёт, компания сможет воспользоваться субсидированием процентной ставки по кредитам на пополнение оборотных средств. Благодаря этому механизму они получат займы по льготным ставкам 10-11%.

Комментариев - 1
Просмотров - 409

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2022-04-09 в 15:09)

Не забыли, как мы все проверяли импортную колу,погружая в неё мельхиоровые ложки) заблестели как вынули из неё значит работает,пить надо с осторожностью...А давайте проверим и нашу Приморскую...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru