28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Говорят ханкайцы

Опубликовано в № 19 за 12 марта 2022 года

«Возвращайтесь живыми и здоровыми!»

Более двух недель российские военнослужащие участвуют в специальной военной операции на Украине. Всё это время за них переживают родные и близкие, оставшиеся на Родине. Жители Ханкайского района не остались безучастными к происходящему и высказали свои пожелания воинам, выполняющим поставленную перед ними задачу.

Наталья Барсова, с. Камень-Рыболов:

– В первую очередь я желаю, чтобы всё это как можно скорее закончилось, и наши ребята смогли живыми и невредимыми вернуться домой – к своим семьям, детям, матерям, которые особенно переживают за сыновей. И очень важно, чтобы они обеспечили мир жителям Донбасса, которые уже восемь лет живут в подвалах, не имея возможности куда-то уехать. В Луганске живёт мой родной дядя со своей семьёй. Они не стали уезжать из своего города, опасаясь мародёрства. И таких семей там много. Они рады проводимой российскими военными спецоперации, направленной на избавление их от ига нацистов.

Роберт Погосян, с. Троицкое:

– Самое главное, чего я желаю военным, – победы. Мой дед воевал, тесть тоже воевал. Если бы я был моложе, то обязательно вступил бы в ряды военнослужащих, которые отправились для выполнения военной спецоперации на Украину. Наши мужчины пошли на правое дело, защищая жителей Донбасса от националистов, на протяжении многих лет терроризирующих мирное население.

Любовь Майборода, с. Камень-Рыболов:

– Хочу пожелать нашим военным здоровья и сил, столь необходимых для проведения этой военной операции. Я верю, что наши парни, мужчины, смогут выстоять и с честью выполнить возложенную на них задачу, после чего вернутся к своим семьям и к домашнему очагу.

Виктория Шевченко, с. Платоно-Александровское:

– Я полностью поддерживаю действия нашего президента, направленные на защиту жителей Донбасса. Восемь лет проливается кровь мирных, ни в чём не повинных жителей ДНР и ЛНР, а весь мир все эти годы просто молчит. Считаю, что давно пора было ввести наши войска на Донбасс и прекратить это ужасное кровопролитие.

Комментариев - 0
Просмотров - 435

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru