17

мая

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Преступление

Опубликовано в № 4 за 20 января 2022 года

При побеге ударил полицейского

В Ханкайском районе перед судом предстанет очередной любитель «пьяной» езды, во время погони ударивший полицейского.

Как сообщили в прокуратуре района, в ноябре прошлого года мотолюбитель, передвигаясь на скутере марки «Suzuki Lets 2» на участке проезжей части села Камень-Рыболов в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и упал. Поднявшись, он попытался убежать, но был задержан сотрудниками полиции. В момент погони он снял с головы мотошлем и целенаправленно кинул его в полицейского, попав ему в лицо. В результате удара сотруднику правоохранительных органов были причинены телесные повреждения в виде закрытого перелома костей носа со смещением, которые, согласно заключению эксперта, квалифицируются как лёгкий вред здоровью.

По версии следствия, незадолго до случившегося, в сентябре того же года, фигурант привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Ему было назначено наказание в виде административного ареста.

Прокуратура Ханкайского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении незадачливого скутериста за применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти. Также он обвиняется в управлении механическим транспортным средством в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение. Уголовное дело направлено в Ханкайский районный суд для дальнейшего рассмотрения.

Материал подготовила Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 220

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru