21

сентября

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 45 за 19 июня 2021 года

С турнира вернулись с серебром

С 10 по 13 июня в Арсеньеве проходила пятая летняя спартакиада среди команд муниципальных образований Приморского края.

Как рассказал председатель районного спорткомитета Юрий Жиляев, в спартакиаде приняли участие более 500 человек из 22-х муниципальных образований края. Участники соревновались в таких видах спорта, как волейбол, мини-футбол, настольный теннис, лёгкая атлетика, дартс, баскетбол.

Ханкайские спортсмены выступили по всем видам программы спартакиады. Самым результативным стало выступление команды баскетболистов в составе Владислава Биденкова, Артёма Майбороды, Даниила Шмагина и Максима Сапожникова. Они провели все встречи в своей подгруппе без поражений и только в финале уступили баскетболистам из Кавалеровского района с разницей в одно очко. Игрокам команды были вручены серебряные медали, кубок за второе место и грамоты министерства спорта.

Достойно выступили ханкайцы и в соревнованиях по настольному теннису, где Андрей Рыжих и Владислав Мельников завоевали серебряные награды.

В турнире по волейболу среди мужских команд ханкайцы заняли пятое место, в мини-футболе – девятое место (из десяти участвующих команд), в дартсе – десятое место из 21. В соревнованиях по лёгкой атлетике наши спортсмены – на 15-м месте.

Среди сборных городских округов первое место заняла команда Уссурийска. Второе место досталось Дальнегорску, который уступил лидерам всего на одно очко. Третье место занял Лесозаводск.

Среди муниципальных районов самой спортивной стала команда Надеждинского района, второе место досталось Черниговскому району, третье – сборной из Кавалерово. Команда Ханкайского округа заняла шестое общекомандное место из двенадцати.

Комментариев - 0
Просмотров - 131

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru