7

мая

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Контроль

Опубликовано в № 28 за 15 апреля 2021 года

Порядок в селе — забота каждого жителя

Сотрудники администрации Ханкайского округа совместно с инспекторами отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Ханкайскому округу проверяют ханкайцев на соблюдение правил благоустройства.

Председатель административной комиссии Сергей Гриценюк напоминает о необходимости наведения порядка на территориях, принадлежащих как гражданам, так и организациям:

- Существуют правила благоустройства территории Ханкайского муниципального округа, в соответствии с которыми 15 апреля начинается весенне-летний период по уборке территорий и продлится он до 15 октября. Административную ответственность за нарушение этих правил несут все граждане, индивидуальные предприниматели, руководители организаций.

В этот период необходимо навести порядок как на общественных, так и на придомовых территориях, удалить загрязнения, приводящие к возникновению запыленности воздуха и появлению стихийных свалок. Что касается содержания сельскохозяйственных животных и птиц, то их владельцы должны неукоснительно соблюдать правила ухода за ними. Это относится и к содержанию домашних животных.

Нужно помнить, что вред, причинённый здоровью и жизни граждан, или ущерб, нанесённый их имуществу сельскохозяйственными животными, птицами, домашними питомцами, повреждение животными зелёных насаждений, клумб и других объектов на территории округа, возмещается владельцами указанных животных и птиц в порядке, установленном законодательством.

Зачастую бывает непросто найти собственников брошенных домов, территория которых не благоустроена должным образом. Соседи, имеющие информацию о местонахождении собственников таких домов, могут обратиться в административную комиссию для дальнейшего разбирательства.

Комментариев - 1
Просмотров - 382

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Прохожий (2021-04-16 в 19:01)

-На протяжении ряда лет ни административная комиссия, ни МЧС, не обращают внимание на состояние дома и прилегающей территории по улице Школьная 10/1 в с. Камень-Рыболов, там до хорошего пожара и трагедии - всего лишь пару минут...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru