23

апреля

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




В администрации округа

Опубликовано в № 18 за 11 марта 2021 года

Добровольцы приняли награды

В администрации Ханкайского округа прошло награждение членов добровольных народных дружин.


2 марта, в день создания добровольных народных дружин, глава Ханкайского округа Аэлита Вдовина в торжественной обстановке поздравила ханкайских дружинников с праздником и поблагодарила за активное содействие сотрудникам органов внутренних дел, вручив им благодарности.
Поздравил добровольцев и начальник дежурной части ОМВД России по Ханкайскому округу Сергей Осадчий: «Сложно не заметить, какую помощь оказывают добровольные помощники сотрудникам правоохранительных органов. Совместно с полицейскими они участвуют в патрулировании улиц, а также в обеспечении правопорядка на массовых мероприятиях, в поддержании безопасности дорожного движения, в поиске пропавших людей, жизни и здоровью которых может угрожать опасность или в отношении которых могут совершаться противоправные действия. Помимо этого, члены ДНД принимают участие в специализированных мероприятиях, связанных с расследованием преступлений, занимаются правовым информированием, разъясняя ханкайцам нормы действующего законодательства, предотвращают административные правонарушения. К СВЕДЕНИЮ
В 2015 году была создана первая добровольная народная дружина – народная дружина Камень-Рыболовского сельского поселения. В её состав вошли 16 человек. Сегодня в Ханкайском округе существует 6 народных дружин, в состав которых входит 62 дружинника.

Аэлита Карловна и Сергей Владимирович пожелали дружинникам здоровья, бодрости духа и пополнения дружин активными гражданами, неравнодушными к вопросам безопасности и спокойствия сельчан.
В завершение мероприятия сотрудники центрального дома культуры исполнили музыкальные номера.

Комментариев - 0
Просмотров - 183

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru