3

марта

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Администрация округа

Опубликовано в № 4 за 21 января 2021 года

Глава представила замов

На одной из первых планерок 2021 года глава администрации Ханкайского муниципального округа Аэлита Вдовина рассказала об изменениях в структуре органов местного самоуправления и представила коллегам своих заместителей, которые будут помогать справляться с вверенными ей полномочиями.

Так, Дмитрий Петров назначен на пост заместителя главы по благоустройству. Социальные вопросы теперь курирует Андрей Гурулев. Также заместителями главы округа назначены начальник финансового управления администрации Ольга Голубцова и начальник отдела жизнеобеспечения Александр Васильев.

Напомним, в конце марта прошлого года депутатами Законодательного собрания Приморского края был принят закон «О Ханкайском муниципальном округе». С него и начался процесс реструктуризации органов местного самоуправления. По итогам сентябрьских выборов был определён состав депутатов округа первого созыва, которые в декабре избрали главой муниципалитета Аэлиту Вдовину. С января этого года были ликвидированы сельские поселения, на базе которых созданы три территориальных отдела – Камень-Рыболовский, Ильинский и Новокачалинский, которые возглавили Наталья Косенкова, Александр Гусарчук и Алексей Волков соответственно.

Комментариев - 1
Просмотров - 158

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Остап (2021-01-28 в 13:01)

Замы всегда пытаются сами сесть на место руководителя, так что обольщаться ими не стоит, их надо гонять руководителю как зайцев заставляя их прикрывать свою спину и спрашивать с них нещадно.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru