3

марта

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 2 за 14 января 2021 года

Почему так холодно ?

– Я живу в многоэтажке на улице Кирова. В последние дни дома существенно похолодало. С чем это связано? Теперь приходится ходить по квартире в тёплой одежде и шерстяных носках. А ведь счета за тепло приходят немаленькие. Нина Владимировна, с. Камень-Рыболов

На вопрос отвечает начальник теплового района «Ханкайский» КГУП «Примтеплоэнерго» Павел ЗАЙЦЕВ:

– Действительно, в начале года в процессе теплоснабжения домов райцентра возникли некоторые сложности. Дело в том, что одна из последних партий угля пришла не очень хорошего качества. Во время транспортировки из Новошахтинска топливо перемерзло в грузовиках и после разгрузки оказалось влажным.

В связи с этим его теплоотдача существенно снизилась. Работники котельных старались максимально придерживаться температурного графика, тем не менее в некоторых домах всё же стало прохладнее. Кроме того, стоит учитывать, что в начале января в Приморье наблюдаются аномальные морозы, которые тоже накладывают свой отпечаток на процесс теплоснабжения.

На сегодняшний день на котельные уже доставлена очередная партия качественного сухого угля. Думаю, теперь в домах жителей райцентра потеплеет.

Комментариев - 1
Просмотров - 382

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2021-01-17 в 12:24)

Не надо валить на уголь,Примтеплоэнерго оказалось просто не готово с существенному понижению температуры воздуха ,природа взяла и вместо привычных для Примтеплоэнего максимальных минус 15 градусов ,да и выдала все минус 25 и даже минус 30. И Примтепло подняло руки вверх,так как котлы на котельную закуплены маломощные соответствующие привычной максимальной для Примтеплоэнерго температуре-15, а температура оказалась ниже.Если на Кирова люди в квартирах мерзнут ,то что говорить о ул 50 летия ВЛКСМ и Мичурина в них вообще дубак и самое странное -никто не виноват,уголь виноват..А кто проверял, что отгружают,кто проверял что поступило,почему не приняли мер к замене,почему не предупредили людей,надеялись как всегда проскочить.. на шармочка?

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru