9

августа

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Благоустройство

Опубликовано в № 33 за 30 апреля 2020 года

На Решетникова загорится свет

Новая линия освещения появится на улице Решетникова, которая соединяет два самых крупных села Ханкайского района – Камень-Рыболов и Астраханку. В настоящее время там уже начаты работы по установке опор.


По словам главы Камень-Рыболовского сельского поселения Дмитрия Петрова, обращения с просьбой провести освещение на эту улицу поступали от местных жителей неоднократно. Также этот вопрос не раз становился одной из главных тем, обсуждаемых в ходе заседаний муниципального комитета. Оно и понятно. Несмотря на то что ни по одной из сторон улицы нет тротуара, пеший маршрут Камень-Рыболов – Астраханка никогда не пустует. Там можно встретить и взрослых, спешащих на работу, и детей, идущих в школу.

МЕЖДУ ТЕМ
Администрация Камень-Рыболовского поселения планирует обновить линию освещения в райцентре на улице Кирова. В ближайшее время на участке от супермаркета «Елена» до перекрёстка улиц Кирова и Школьная будут установлены 16 новых чугунных столбов.

Новая линия уличного освещения протяжённостью около полутора километров будет включать в себя полсотни фонарей, оснащённых современными 50-ваттными лампами, которые при сравнительно небольшом энергопотреблении дают максимум света.

– В первую очередь это позволит повысить безопасность дорожного движения как для автомобилистов, так и для пешеходов, – подчеркнул Дмитрий Петров.

Загораться и выключаться фонари на Решетникова, как и на других освещённых улицах райцентра, будут при помощи автоматической системы управления наружным освещением.

Комментариев - 1
Просмотров - 397

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2020-04-30 в 18:16)

Всё, что делается для улучшения жизни людей, всегда всеми должно только приветствоваться.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru