6

апреля

2020 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фотопроект

Опубликовано в № 14 за 22 февраля 2020 года

Мой папа – лучший друг!

Накануне Дня защитника Отечества редакция газеты «Приморские зори» объявила фотопроект «Мой папа – лучший друг!». На наш призыв откликнулись как дети, так и взрослые, с удовольствием рассказав о своих отцах. В каждой строчке – просто океан любви и признательности, да и как может быть иначе? Ведь для участников фотопроекта их папы – самые родные в мире люди, самые лучшие, добрые и любимые.


Для меня примером для подражания всегда был и будет отец – Анатолий Анатольевич Гайдучик. Его достоинства не имеют границ. Он надёжный друг, интересный собеседник, заботливый папа и просто хороший человек. Искренне благодарю его за отцовскую любовь, которая подарила мне солнечное детство, а также за то, что он всегда был на моей стороне, отстаивал мои интересы, давал ценные советы, которые помогали найти выход из любой ситуации. Я дорожу каждой минутой, проведённой с моим любимым папой!

Ксения Гайдучик

* * *


Мой папа Евгений Зеленцов служил в армии в пограничных войсках, а сейчас работает в море далеко от дома. Мы подолгу не видимся с ним, но когда он приезжает домой, то всё своё свободное время проводит со мной и моей младшей сестрёнкой Вероникой. Летом мы всей семьёй ходим на рыбалку и за грибами. А ещё папа любит посещать военные музеи и бывать на параде. Я горжусь своим папой!

Илья Зеленцов, 8 лет, с. Новокачалинск

* * *


Мой отец Николай Владимирович Саранчук – самый лучший! Он с детства очень любит спорт, в школе он занимался лёгкой атлетикой, футболом и хоккеем. У него много спортивных наград. Окончив школу, он поступил в институт физкультуры. В настоящее время папа работает в полиции, но со спортом не расстаётся. Он научил меня и моего старшего брата Илью любить спорт и с удовольствием им заниматься. Мой папа очень активный и жизнерадостный, с ним никогда не бывает скучно. У него золотые руки, и мне иногда кажется, что он умеет всё! А ещё он всегда наставляет меня на правильный путь, помогает верным советом в сложных ситуациях. О моих проблемах он узнаёт первым, с ним мне ничего не страшно. Я его очень люблю и горжусь им!

Лина Саранчук

* * *


Мой папа Пётр Анатольевич Верневский, ему 38 лет. Он учился в астраханской школе, первой его учительницей была Ольга Александровна Диденко. Служил в ракетных войсках в Забайкалье, в городе Зима. Отслужил два года, а когда вернулся, устроился на работу в совхоз. Сейчас он работает шофёром. Мой папа очень добрый и у него много друзей. Когда его о чём-то просят, он всегда помогает. Он хороший охотник и рыбак. Когда я ходила в начальную школу, он мне помогал с математикой. А ещё он всегда за меня заступается, мы вместе ходим на аттракционы, и он делает мне подарки. Для меня мой папа – самый любимый, лучший, добрый и родной!

Настя Верневская, с. Астраханка

* * *


У каждого свое представление о дружбе и друзьях. Кто-то находит их среди сверстников, а кто-то – среди людей постарше. Но я твёрдо уверен, что самым первым настоящим, надёжным другом у каждого мальчишки должен быть его отец. Отец, который поддержит, в любую минуту подставит мужское плечо и заставит поверить в себя. Именно этими качествами обладает мой папа – Андрей Николаевич Рыжих, учитель физкультуры Астраханской школы, почётный работник общего образования РФ.

В жизни он добился всего сам, благодаря трудолюбию и упорству. Он преодолевает все трудности и учит этому нас, своих сыновей. В подтверждение этого я могу привести много примеров. Самый запоминающийся – участие в краевых и всероссийских соревнованиях «Президентские состязания 2019». Сколько труда и нервов, бессонных ночей и дней без отдыха провёл он, готовя нас, своих учеников, к соревнованиям и к победе в них! Уже позже мы узнали, что ночами он ходил на стадион и шагами измерял каждую дистанцию, просчитывал результаты соперников и знал их наизусть. А когда над стадионом ВДЦ «Смена» в городе Анапа на всю Россию прозвучало: «Приморский край, Ханкайский район, школа №3 села Астраханка», я был бесконечно горд и понимал, что в этом состоит заслуга моего отца. Он прививает мне такие качества, как справедливость, честность, уверенность. Я очень благодарен ему за поддержку, готовность помочь и понять.

Макар Рыжих, с. Астраханка

* * *


Один из самых дорогих и любимых людей – наш папа Сергей Иванович Марценюк. Они с мамой прожили вместе 47 счастливых лет, окружая нас, своих детей, вниманием и заботой. Наш папа – многодетный отец, у него три дочери и сын. И ему удаётся каждому из нас подарить тепло, заботу, помочь в любой момент. Он не только хороший папа, но и замечательный дедушка четырёх внучек и двух внучат.Это человек, который никогда не унывает. К нему в любой момент могут обратиться за помощью не только родные, но и соседи, друзья, знакомые, и он не откажет, а обязательно поможет.

У папы поистине золотые руки, у него получается всё, за что он берётся! Он мастер во всём – сделать ремонт, украсить двор цветочными клумбами, нарисовать, слепить. Он никогда не сидит без дела. Успевает и сад посадить, и обед приготовить, и с внуками посидеть. Ещё он любящий муж, который поддерживает нашу маму во всём. Папа всегда стремится к чему-то новому. У него всё время возникает множество идей, которые он воплощает в жизнь. Он никогда не жалуется на своё здоровье, и уже много лет каждое утро начинает с зарядки. Дай бог тебе крепкого здоровья, папочка, и долгих лет жизни!

Екатерина Азнабаева (от имени всей семьи), с. Камень-Рыболов

* * *


Моего папу зовут Евгений Васильевич. Он очень много времени проводит на работе, потому что служит в МЧС и спасает людей. Папа редко бывает дома, но он очень сильно любит маму, меня и моего братика. Самое большое счастье для нас с мамой, когда папа находится дома, жарит для нас яичницу, и мы все вместе завтракаем. Мы всегда всей семьей ждём его с работы. Когда он приходит домой, то говорит мне, братику и маме: «Идите ко мне, мои зайчики!». Я люблю своего папу просто за то, что он у меня есть. И очень горжусь им! Он самый честный и смелый, и за это его все уважают. Когда я вырасту, то тоже пойду служить в МЧС, а если стану врачом, то мы с папой будем работать в одной команде!

Юлия Быкова, 6 лет, с. Камень-Рыболов

* * *


Я очень люблю проводить время вместе со своим папой, его зовут Кирилл Олегович Иванов. Мы любим вместе ездить в разные места, например, на рыбалку. Он умеет многое – зажечь костёр с первой спички, поставить палатку и даже сварить щи. Но особенно мой папа любит зимнюю рыбалку, а один раз он даже брал меня с собой. Мой папа не только хороший рыбак, ещё он отлично разбирается в автомобилях, может всё делать по дому и всегда помогает маме. Вот какой у меня замечательный папа!

Аделина Иванова, с. Астраханка

* * *


Моего папу зовут Марат. Я очень его люблю и хочу быть похожим на него.

Может он в футбол играть,
Может книжку мне читать,
Может суп мне подогреть,
Может мультик посмотреть,
Может поиграть он в шашки,
Может рисовать машинки,
Может собирать картинки,
Может прокатить меня
Вместо быстрого коня.
Самый лучший папа у меня!
Для меня всегда герой
Самый лучший папа мой!

Ахмад Маллакурбанов, 6 лет, с. Камень-Рыболов

* * *


Мы очень любим нашего папу Александра Павловича Спицына. Он является нашим лучшим другом, старшим наставником, учителем и воспитателем. Папа много работает, но ему это не мешает всегда находить время для занятий с нами. Мы с ним вместе ездим на рыбалку и охоту, отдыхаем на природе.

Наш папа является примером для нас во всём. Мы его очень уважаем и любим. У него много друзей. А ещё он всегда старается помочь нашей маме по домашнему хозяйству, поэтому наша семья живёт очень дружно и весело. Он умеет создать в нашем доме доброжелательную и тёплую обстановку, поэтому нам всегда хочется подбежать к нему и обнять.

У нашего папы мы всегда спрашиваем совета, как нам поступить в том или ином случае, и он охотно делится с нами своими мыслями. Мы с мамой стараемся во всём поддерживать папу. Он пользуется большим уважением и у детей и у взрослых.

Сыновья Максим и Павел, с. Астраханка

* * *


Нашего папу зовут Олег. Он очень добрый, трудолюбивый и заботливый. Мы много времени проводим вместе. Ездим на природу с ночёвкой, играем в футбол и бадминтон. Наш папа – самый лучший в мире, мы его очень любим!

Диана и Даниил Наумец, 10 и 6 лет, с. Камень-Рыболов

* * *


Мой папа Евгений – защитник семьи. Он надёжный, честный и весёлый, но иногда бывает и строгим. Он умеет хранить секреты, и я доверяю их только ему. Его улыбка как солнечный лучик, наполняющий сердце теплом. Папа вмиг превращает в реальность мои мечты, и я за это очень ему благодарна. Но лучше всего он умеет быть просто папой. Мой папочка, я тебя сильно люблю!

Сара Яковлева, с. Владимиро-Петровка

* * *


Наш отец, наш папа!

Он поймёт, он всегда поддержит, что бы ни произошло. Он – сила, он – опора!

Он наш ангел-хранитель, он наша крепость. Каждому человеку нужен папа, папа – а не слово!

Знаете, если нас спросят «Чей папа самый лучший?», мы ответим - «Наш!»

Каждый ребёнок может сказать, что его папа самый лучший на свете! Нас в семье двое и он всегда уделяет нам внимание, дарит любовь, заботу и тепло!

Папа всегда найдёт выход из любой ситуации, для нас наш папа самый лучший наставник и учитель. Папа наш настоящий трудоголик. Помимо работы и постоянных дел по дому он не забывает про свою маму... Навещает её каждый день и помогает ей.

А ещё у нашего папы по-настоящему золотые руки! За что бы он ни взялся, у него всё получается. Этому подтверждение его кованые из железа изделия!

Про нашего папу можно писать бесконечно, потому что он самый лучший на свете! Мы его очень сильно любим и безмерно благодарны Богу, что он нам выбрал в папы именно его!

Шевчук Кирилл

Комментариев - 0
Просмотров - 186

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru