31

марта

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 9 за 6 февраля 2020 года

Школьный автобус столкнулся с легковушкой

В дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району 29 января поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием школьного автобуса в центре села Камень-Рыболов.

Как сообщает пресс-служба ОМВД РФ по Ханкайскому району, на место происшествия прибыли сотрудники ДПС. Они выяснили, что 31-летний водитель автомашины TOYOTA IPSUM отвлёкся и совершил столкновение с автобусом ПАЗ 32053-70. В это время 59-летний водитель автобуса пропускал ребёнка, переходящего дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, пострадавших нет. Установлено, что на момент автоаварии стаж управления автотранспортом водителя TOYOTA IPSUM составил 11 лет. В прошлом году житель села Камень-Рыболов к ответственности не привлекался.

По факту автоаварии проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Комментариев - 1
Просмотров - 217

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2020-02-06 в 14:42)

В школьный автобус, стоящий на переходе и пропускающий идущего по переходу ребёнка, врезалась мчавшаяся с нарушением скоростных параметров легковой автомобиль, который сам согласно правилам движения является средством повышенной опасности, тем более в населённом пункте. И это не первый случай, когда по посёлку мчатся лихие! горе-водители, не обращающие внимания на знаки ограничения скорости, а потом они пускают пузыри на суде доказывая, что отвлёкся там, где отвлекаться просто не имел права как водитель. А если бы не автобус? Кто-то хоронил бы уже ребёнка, а представьте, что это был бы ваш ребёнок. И тот кто будет решать как быть с водителем, пусть тоже представит своего ребёнка, а не заслуги водителя.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru