3

марта

2024 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 79 за 17 октября 2019 года

Спартакиада вышла на старт

Годовая районная спартакиада школьников началась с соревнований по лёгкой атлетике.


Как рассказал главный судья соревнований Александр Рябев, 10 октября на стадионе «Урожай» за победу боролись десять школьных команд. Ребята соревновались в беге на 100 и 800 метров, прыжках в длину с места, метании гранаты и эстафете 4х100 метров. В итоговый результат вошли десять лучших показателей в любом из видов спорта.

Первое общекомандное место, набрав 112 очков, завоевали спортсмены Астраханской школы. Второе место заняли команды Камень-Рыболовской школы №3 и Мельгуновской школы, набравшие одинаковое количество очков – 106. Третье место осталось за спортсменами из Новокачалинска, которые набрали 71 очко.

В беге на сто метров среди девушек победила Валерия Войнова из Астраханской школы, среди юношей – Никита Савченко из Камень-Рыболовской школы №3. В беге на 800 метров победу одержали Кристина Королёва из Камень-Рыболовской школы №3 и Данил Савченко из Мельгуновской школы.

В соревнованиях по прыжкам в длину лучшие результаты показали Валерия Войнова и Никита Савченко, а в метании гранаты победу одержали ребята из Мельгуновки Александра Перминова и Александр Жмуренко.

В эстафетном беге у девушек первое место заняла Астраханская школа, второе – Мельгуновская школа, а третье – Камень-Рыболовская школа №3. Среди юношей первое место заняли астраханцы, второе – спортсмены Камень-Рыболовской школы №3, третье – мельгуновцы.

Спартакиада продлится до конца учебного года. В октябре пройдёт турнир по мини-футболу, в ноябре – соревнования по настольному теннису, шахматам и баскетболу, в декабре – по волейболу. В новом 2020 году в рамках спартакиады организаторы проведут весёлые старты, состязания по дартсу, шашкам, бадминтону и пляжному волейболу.

Комментариев - 0
Просмотров - 751

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru