18

мая

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Меридианы Тихого

Опубликовано в № 69 за 12 сентября 2019 года

Приглашает артист театра и кино

17 сентября в 16.30 в Центральном доме культуры села Камень-Рыболов пройдёт творческая встреча с народным артистом России Сергеем Степанченко. Мероприятие организовано в рамках кинотуров международного фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого».

Фильмография Сергея Степанченко состоит из более сотни картин, наиболее известными из которых являются «Сыщики», «Умножающий печаль», «Next», «Лузер», «Мины в фарватере». Кинематографическая карьера артиста начиналась в 80-е годы с эпизодических ролей. Первая известность пришла к нему после выхода картины «Чокнутые», в которой он перевоплотился в Федьку Пиранделло. Его мощную фигуру, весёлый нрав и чувство юмора сразу заприметили зрители.

В 90-х годах, когда многие его коллеги остались невостребованными, Степанченко продолжал получать приглашения от режиссёров. Его звали работать в самых разных жанрах – от комедии до драмы. В это время копилка его работ пополняется лентами «Предсказание», «Устрицы из Лозанны», «Кафе «Клубничка», «Я сама».

В 1999-м поклонники артиста узнали ещё об одном его таланте – музыкальном. В программе «В нашу гавань заходили корабли» он спел композицию «Чайный домик, словно бонбоньерка». Спустя пять лет, в 2004-м, Сергей стал исполнителем ещё двух песен – «Белый снег» и «Бабье лето».

В 2005 году Сергей Степанченко стал народным артистом России. Далее в его творческой карьере была роль в картине «Следы на песке», которую представили на смоленском фестивале «Золотой Феникс». Эта работа, в которой он выступил и в качестве режиссёра, была отмечена призом зрительских симпатий.

С 2005 до 2012 года артист был президентом международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» во Владивостоке.

Комментариев - 0
Просмотров - 580

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru