3

апреля

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 54 за 20 июля 2019 года

Погранпереходы ждёт реконструкция

Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы ищет подрядчиков, которые разработают проекты реконструкции погранпереходов в посёлках Пограничный и Турий Рог.

Начальная цена контрактов – 65,3 млн рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет, работы выполняются по госпрограмме «Развитие внешнеэкономической деятельности», сообщает газета «Владивосток».

Начальная цена контракта на проектную документацию по погранпереходу в Турьем Роге в Ханкайском районе – 33,5 млн рублей. В техзадание входит обследование объекта, инженерно-изыскательские работы, разработка основных технических решений и проектной документации, а также получение положительных заключений Главгосэкспертизы России. Срок – до 31 декабря 2020 года.

На погранпереход в Пограничном Росгранстрой готов потратить почти 32 млн рублей. Те же самые работы, что и в Турьем Роге, необходимо выполнить до 31 июля 2020 года. Реконструировать погранпереход в Пограничном планировалось ещё в 2014 году. Однако после того, как хабаровская компания «Стройсити» выиграла контракт на строительство автомобильного пункта пропуска, сотни миллионов рублей ушли в неизвестном направлении. Росграница отсудила их с процентами и взыскала 1,2 млрд рублей, однако строительство автомобильного перехода возобновлено не было.

Комментариев - 1
Просмотров - 606

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2019-07-22 в 11:36)

Какое позорище для государства, столько лет стоит этот наш сарай таможни на нашей границе и какое величественное здание китайской таможни напротив.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru