28

октября

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Служу России

Опубликовано в № 95 за 9 декабря 2017 года

Зимний учебный период – на старт!

Учебный год в армии состоит из двух периодов. Первый длится с декабря по апрель, второй – с июня по октябрь. За это время все контрактники и срочники отрабатывают слаженное взаимодействие на уровне рот, взводов и батальонов. В первый день зимы на плацу Ильинского полигона состоялось торжественное построение военнослужащих 60-й отдельной мотострелковой бригады по случаю начала зимнего периода обучения.

Любимица военнослужащих собака Рита наравне со всеми заняла своё место в строюПо военной традиции мероприятие началось с торжественного поднятия государственного флага и звучания гимна России. К военнослужащим обратился заместитель командира бригады Антон Будилов:

– В летний период обучения личный состав показал хорошие знания и практические умения, высокую боевую выдержку. И это огромная заслуга всех тех, кто сейчас стоит в строю. Уверен, что в зимний период личный состав не только сохранит хорошие показатели боевой подготовки и воинской дисциплины, но и сумеет достичь более высоких результатов. Гордое имя защитника Отечества надо заслужить своим трудом. Для этого у всех нас есть настрой, воля, инициатива. А накопленные опыт и знания помогут нам выполнить любые поставленные задачи.

Также с напутственными словами в адрес армейцев выступили врио командующего пятой армией по работе с личным составом Олег Гельфанов, настоятель храма Святого Преподобного Алексия Человека Божьего отец Сергий и руководитель местного отделения общественной организации «Боевое братство» Владимир Головин.

Несмотря на праздничную обстановку, обучение началось строго в срок, и сразу после построения военнослужащие торжественным маршем разошлись по своим учебным корпусам для освоения армейской науки.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 700

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru