23

мая

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 49 за 29 июня 2017 года

Почему вода грязная?

– Проживаю в частном доме на улице Трактовой. Водопровода в доме нет, поэтому пользуюсь привозной водой. В последнее время эта вода рыжего, а иногда почти чёрного цвета. После неё на посуде даже осадок тёмный остаётся. С чем это связано?

Иван Р., с. Камень-Рыболов


На вопрос нашего читателя отвечает директор МУП «ЖКХ» Алексей САЛЬНИКОВ:

– Для очистки воды в центральной системе установлены четыре фильтра. В настоящее время два из них вышли из строя. А оставшиеся исправные фильтры не всегда справляются с большим объемом жидкости. Поэтому и в подвозной воде, и в кранах вода может быть с тёмным осадком. Наши специалисты уже подготовили смету и направили в районную администрацию заявку о выделении денежных средств. Как только фильтры будут приобретены, мы их установим. В настоящее время наши сотрудники делают всё возможное, чтобы те фильтры, которые работают, максимально справлялись со своей задачей.

Комментариев - 4
Просмотров - 1203

КОММЕНТАРИИ

Добавил: ЗЛЮЧКА (2017-06-29 в 12:20)

Нормально, мы-то платим за чистую воду, а не за грязь!

Добавил: кекс (2017-06-30 в 9:33)

Странно.... неужели специалисты не могли заметить, что фильтры скоро выйдут из строя? Неужели заранее нельзя было обеспокоится их покупкой, так сказать "на прозапас"? И неужели в этой стране любые проблемы (разного калибра) решаются посредством лишь одного звонка? Звонка президенту Путину?!

Добавил: Остап (2017-06-30 в 17:07)

Честный руководитель может любому недобросовестному вломить так, что мало не покажется и фильтры найдутся и сделано будет махом. А вот руководитель у которого у самого рыло в пуху, тот такой силы и власти не имеет, вот и происходит тянучка аж до В. Путина.

Добавил: Серёга (2017-06-30 в 17:18)

Эта игра с грязной водой может закончиться эпидемией желтухи, как когда-то в 80-годах в гарнизоне. Там много тогда "голов" полетело. А сегодня в случае подобного Водоканал будут ждать многомиллионные иски пострадавших, если не решётка руководителям.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru