11
декабря
2023 года
понедельник
Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а
Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)
E-mail: primzori@mail.ru
ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ. |
Опубликовано в № 28 за 13 апреля 2017 года Накрываем стол на Пасху Пасха – это светлый и красивый христианский праздник, который делает нас лучше и чище, поэтому и проводить его нужно, учитывая сакральное значение и соблюдая традиции. Сегодня мы расскажем, как правильно накрыть пасхальный стол и какими блюдами порадовать домочадцев и гостей.
В старину на Пасху традиционно готовили 12 блюд – по числу апостолов. Конечно, это не повод провести на кухне несколько суетных часов, можно ограничиться яйцами, творожной пасхой, куличом – это обязательные обрядовые пасхальные блюда. А для разнообразия можно подать сырную и мясную нарезку, запечённую в духовке рыбу, холодец и легкие салаты. Не забудьте о красном вине, которое по традиции также освящается в церкви заранее. Комментариев - 1 КОММЕНТАРИИ Включена модерация Добавление комментария: Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей |
||||||||
Добавил: Серёга (2017-04-13 в 14:21)
Кагор - единственное красное вино, признаваемое церковью. Его можно и не святить.