21

января

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Благоустройство

Опубликовано в № 27 за 8 апреля 2017 года

Начинаем уборку

С 1 апреля на территории Ханкайского района стартовал санитарный двухмесячник.

Как рассказал глава администрации Камень-Рыболовского сельского поселения Дмитрий Петров, жители Новоселища уже провели первые субботники. За предоставлением мусорных пакетов и перчаток для уборки своих территорий обратились мельгуновцы. В райцентре из-за высокой влажности генеральная уборка начнется с 7 апреля.

Благоустраивать и прибирать свои территории начали и жители Ильинского и Новокачалинского сельских поселений.

Масштабные работы по уборке и благоустройству улиц, дворов, тротуаров, парков и скверов в ближайшие два месяца должны провести управляющие компании, предприятия торговли и общественного питания, собственники и арендаторы зданий и земель, а также организации всех форм собственности. Привести в порядок придомовые территории многоэтажек предстоит управляющим компаниям совместно с жильцами. А вот владельцам частных домов необходимо будет облагородить и убрать не только свою огороженную забором землю, но и примыкающую к ней территорию.

Уже в мае представители сельских поселений и административной комиссии проверят качество уборки. Нерадивые владельцы земель и зданий будут привлечены к ответственности.

Наталья СТАРИКОВА

Комментариев - 1
Просмотров - 1070

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-04-08 в 12:25)

Субботники - это социалистический атрибут жизни народа, это когда люди все выходили и наводили у себя кругом порядок за просто так. Сегодня капиталистические отношения и за почасовую работу людей положено им платить деньги, а платить руководители не хотят, вот и дурят народ по старинке. Это в социализм Ленин призывал брать всё хорошее из капитализма, а в капитализм никто не призывал брать что-то из социализма. В капитализме - всё только за деньги.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru