2

апреля

2020 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 141 за 8 декабря 2016 года

На грани жестокости

Громкое убийство с расчленением тела, совершённое в Уссурийске, раскрыто по горячим следам сотрудниками полиции. Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело.

Как сообщается на официальном сайте краевого следственного комитета, 3 декабря в мусорном контейнере на улице Кирова в Уссурийске были обнаружены расчлененные части женского тела. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На месте обнаружения тела проведен осмотр, останки направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы. В ходе проведения оперативно-следственных действий установлено место совершения убийства, где также произведен осмотр, в результате которого обнаружены и изъяты конечности.

В квартире, где было совершено убийство, находились мужчина и женщина в состоянии алкогольного опьянения, которые не стали отрицать свою причастность к произошедшему.

– Преступление раскрыто по горячим следам сотрудниками полиции. Убийство совершено на бытовой почве в результате конфликта, произошедшего в ходе совместного распития спиртных напитков, – сообщили информагентству УссурМедиа в следственном отделе по г. Уссурийску СК РФ.

Комментариев - 0
Просмотров - 981

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru