23

мая

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Конкурс

Опубликовано в № 119 за 18 октября 2016 года

Выбрали принцессу осени

Осенняя пора – это волшебное время, вдохновляющее на творчество даже самых маленьких ханкайцев. Именно осенью в детских садах района наиболее часто проходят выставки оригинальных поделок из природного материала и организуются торжественные костюмированные балы.

Заветная корона принцессы досталась Соне Кирякиной. В роли кавалера победительницы конкурса выступил Марк ФедюченкоС поистине королевской пышностью прошел осенний бал в Камень-Рыболовском детском саду №9. Семнадцать воспитанниц группы «Улыбка» тщательно готовились к этому знаменательному для них событию – зубрили песенки и стихотворения на осеннюю тему, упражнялись в хореографии, репетируя танцевальные номера. Каждая из них поставила перед собой непростую цель – получить заветный титул «Принцесса осени».

Но вот праздник начался. Перед восхищенными родителями предстали виновницы торжества, ослепив всех великолепием своих костюмов. Пышные платья с нашитыми на них цветами, кленовыми листьями и даже шишками, венки и шляпки из природных материалов – образы получились по-настоящему осенними и праздничными. Участницы степенно, под ручку с галантными кавалерами дефилировали перед зрителями, дав им возможность в деталях рассмотреть яркие костюмы.

Каждая из конкурсанток старалась произвести самое благоприятное впечатление на членов жюри – заведующую детским садом Наталью Пикулину и старшего воспитателя Елену Елтуховскую. Дети старательно, чтобы не ошибиться и избежать подсказок со стороны, декламировали стихи на осеннюю тему, а также отгадывали загадки и участвовали в конкурсах по «сбору урожая».

Представителям жюри пришлось нелегко – участниц нужно было распределить по одиннадцати номинациям. В итоге каждая из девочек получила заветную ленту с наименованием заслуженного в ходе конкурсов титула – «Мисс Обаяние», «Мисс Грация», «Мисс Изящность», «Мисс Фантазия», «Мисс Привлекательность» и «Мисс Улыбка». Принцессой осени была единогласно признана София Кирякина. Именно ей под торжественные звуки марша был вручен главный приз – красивая диадема, усыпанная стразами.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1325

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru