22

октября

2020 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Автовладельцам
на заметку

Опубликовано в № 94 за 20 августа 2016 года

Не ставьте машины на пляжах!

Приморским автомобилистам за парковку на пляжах пригрозили крупными штрафами.

Автовладельцы, подгоняющие авто прямо к берегу водоёма, могут поплатиться 3-4 тысячами рублей, а арендаторов водоохранных зон оштрафуют на 400 тысяч. Росприроднадзор в разгар пляжного сезона напомнил отдыхающим и арендаторам водоохранных зон о существующих ограничениях использования этих зон, в том числе о преду­смотренной законодательством ответственности за нарушение существующих правил. Согласно Водному кодексу РФ, водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и на которых устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности.

– В границах водоохранных зон запрещаются движение и стоянка транспортных средств, за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие, – сообщили информационному агентству PrimaMedia в Росприроднадзоре.

Арендатор земельного участка за непринятие мер по недопущению размещения транспортных средств в пределах водоохранной зоны вне оборудованных мест может быть подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере от 200 до 400 тысяч рублей. Собственнику транспортного средства, разместившему свой автомобиль на песке у водоёма, грозит штраф в размере от 3 до 4 тысяч рублей.

Комментариев - 0
Просмотров - 1150

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru