11

июля

2020 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 75 за 7 июля 2016 года

Всероссийская сельхозперепись – старт дан

В стране началась Всероссийская сельскохозяйственная перепись. В Ханкайском районе с 1 июля по 15 августа двадцать переписчиков обойдут восемь сельхозорганизаций, 11 микропредприятий, 50 крестьянских (фермерских) хозяйств, 17 индивидуальных предпринимателей и 7514 личных подсобных хозяйств.

Переписчиков можно узнать по специальным элементам экипировки: синему жилету установленного образца и кепке в виде солнцезащитного козырька с надписью «ВСХП». У каждого при себе портфель синего цвета, а также удостоверение с печатью и паспорт, которые он обязательно должен предъявить респонденту.

Переписчики опрашивают глав крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей, физических лиц (собственников, пользователей, владельцев или арендаторов земельных участков, выделенных для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства и огородничества, дачного хозяйства, либо имеющих сельскохозяйственных животных).

Во время переписной кампании жителям сёл нужно предоставить информацию о размере принадлежащего им земельного участка, площади посевов по видам сельскохозяйственных культур и многолетних насаждений, количестве плодовых деревьев, поголовья сельскохозяйственных животных, технических средствах и технологии, условиях ведения хозяйственной деятельности.

Ответы граждан заносятся в специальную программу, установленную на планшетных компьютерах, которые впервые используются в ходе переписи в этом году. Ответы на вопросы переписного листа заполняются со слов опрашиваемого, никаких подтверждающих документов предъявлять не нужно. Жителям района не стоит опасаться отвечать на вопросы переписного листа: анкеты обезличены, а содержащаяся в них информация анонимна.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись позволит получить официальную информацию о состоянии сельского хозяйства в стране, станет базой для принятия решений о применении мер государственной поддержки в этой отрасли.

Наталья СЕМЁНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1272

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru