5

июля

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 15 за 11 февраля 2016 года

Пьяным нет места на дороге

Водитель, повторно севший за руль в состоянии опьянения, получил реальный срок, сообщается на сайте УМВД по Приморскому краю.

В Пограничном районе инспекторы дорожно-патрульной службы остановили 33-летнего жителя Уссурийска, управлявшего автомобилем с признаками алкогольного опьянения. По результатам медицинского освидетельствования установлено наличие 0,54 промилле в выдыхаемом воздухе.

ВНИМАНИЕ!
Полиция предлагает участникам дорожного движения не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в органы внутренних дел о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники ГИБДД предпримут все необходимые меры реагирования на сообщения о водителях, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.
Проверка показала, что тремя месяцами ранее этот водитель уже привлекался к ответственности за подобное правонарушение. Тогда по решению суда он лишился водительских прав на 18 месяцев с выплатой штрафа в размере 30 тысяч рублей.

За повторную езду в состоянии опьянения в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Рассмотрев материалы уголовного дела, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 2 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Комментариев - 2
Просмотров - 1259

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Прохожий (2016-02-11 в 8:11)

И навсегда лишить надо было прав пянчугу.

Добавил: Ovod (2016-02-11 в 16:14)

О це добре

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru