21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 127 за 3 ноября 2015 года

Спартакиада продолжается

24 октября на базе Камень-Рыболовской школы №3 прошли соревнования по настольному теннису и шахматам в зачёт годовой районной спартакиады школьников.

Главный судья соревнований тренер-преподаватель ДЮСШ Александр Рябев сообщил, что в соревнованиях приняли участие 12 школ. Команды были разбиты на четыре подгруппы по три команды. Победители групп выходили в полуфинал, остальные разыгрывали места с 5-го по 12-е.

В настольном теннисе у девушек в группе «А» команда Камень-Рыболовской школы №2 обыграла команды Новоселищенской и Ильинской школ с одинаковым счётом 2:0. С тем же счётом в группе «В» мельгуновские девчата победили соперниц из Комиссаровской и Владимиро-Петровской школ. В группе «С» астраханцы обыграли Новокачалинскую и Первомайскую школы со счётом 2:0, а в группе «Д» не было равных девушкам из Октябрьской школы, которые с таким же счётом обошли соперниц из Троицкой и Камень-Рыболовской школы №2.

В полуфинале астраханские девчата легко победили мельгуновских спортсменок со счётом 2:0, а Камень-Рыболовская школа №3 с большим трудом одолела соперниц из Октябрьского – 2:1 (за счёт парной встречи). Третье место – у Октябрьской школы, победившей Мельгуновскую со счётом 2:0. Чемпионами района стали спортсменки Астраханской школы Анна Соколова и Ксения Козырева, победившие в финале девушек из райцентра (2:0).

Юноши Октябрьской школы в своей подгруппе были сильнее мельгуновцев и владимиропетровцев, обыграв их с одинаковым счётом 2:0. В группе «В» астраханцы победили спортсменов Камень-Рыболовской №3 и Новокачалинской школ. В группе «С» первомайцы не без труда обошли новоселищенцев (2:1) и ильинцев (2:0). В группе «Д» Камень-Рыболовская школа №2 с одинаковым счётом 2:0 одолела Троицкую и Комиссаровскую школы.

В полуфинале Октябрьская школа неожиданно победила Камень-Рыболовскую школу №2 со счётом 2:0, а астраханцы с тем же счётом обыграли игроков из Первомайского. Третье место у Камень-Рыболовской школы №2, выигравшей со счётом 2:0 у первомайских ребят. Победителями соревнований стали ученики астраханской школы Максим Сапожников и Никита Филюшин, обыгравшие юношей из Октябрьского со счётом 2:0.

В соревнованиях по шахматам четвёртое место у Первомайской школы, победившей соперников из Владимиро-Петровки и сыгравшей вничью с учениками Камень-Рыболовской школы №3. В полуфинале и в матче за третье место первомайцы уступили новоселищенцам и мельгуновцам. Третье место у Мельгуновской школы, победившей в подгруппе Камень-Рыболовскую №2 и Троицкую школы, а в полуфинале проиграв астраханцам. В финале астраханцы и новоселищенцы сыграли вничью, но за счёт победы девушки, игравшей на первой доске, чемпионами района стали Кирилл Тихонов, Андрей Погребняк, Дарья Смагина и Александра Петроченко из Новоселища. Второе место – у Астраханской школы.

14 ноября 2015 года на базе Камень-Рыболовской школы №3 пройдут соревнования по баскетболу в зачет годовой районной спартакиады школьников.

Комментариев - 0
Просмотров - 1042

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru