16

июня

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 19 за 19 февраля 2015 года

Ханкайцы – серебряные призёры

С 12 по 15 февраля хоккеисты команды «Ханка» принимали участие в традиционной Зимней спартакиаде Приморского края в Арсеньеве.

Председатель спорткомитета Юрий Жиляев рассказал, что в этом году спартакиада была посвящена годовщине Олимпийских игр в Сочи. На соревнования прибыли 20 команд из Владивостока, Уссурийска, Находки, Большого Камня, Артема, Дальнереченска, Уссурийска, а также спортсмены из приморских райцентров и сел – всего около 400 участников.

В течение трех дней спортсмены состязались в семи видах спорта – мини-футболе на снегу, мини-хоккее с мячом, конькобежном спорте, лыжных гонках, зимнем полиатлоне, спортивном ориентировании, горнолыжном спорте.

Команда «Ханка» боролась за победу в турнире по хоккею с мячом. В состав команды вошли Валерий Григоренко, Сергей Рябоконь, Антон Нечипуренко, Денис Дьяконов, Олег Южанин, Станислав Ищенко и Дмитрий Катюхин. В итоге состязаний наши хоккеисты завоевали второе место, уступив команде Красноармейского района. Третье место в этом виде спорта заняла команда Черниговского района.

Комментариев - 0
Просмотров - 1358

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru