20

января

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Военная служба

Опубликовано в № 7 за 22 января 2015 года

План по призыву выполнен

31 декабря завершилась осенняя призывная кампания, в результате которой 43 юноши из Ханкайского района пополнили ряды российской армии.

Начальник отдела военного комиссариата Приморского края по Хорольскому и Ханкайскому районам Александр Третьяков сообщил, что план по осеннему призыву в Ханкайском районе был выполнен на 100 процентов. Призыву подлежали 44 ханкайца, но один из призывников заболел. Медосвидетельствование прошли 84 юноши, 40 не были призваны по различным причинам – по болезни или получив отсрочку по факту учебы в учебных заведениях.

Девяносто процентов новобранцев отправятся служить в подразделения Восточного военного округа – это воинские части Приморья, Хабаровского края, Амурской области, Камчатки, Сахалина, Курильских островов.

МЕЖДУ ТЕМ
Президент Владимир Путин подписал указ, уточняющий статус иностранцев на военной службе по контракту.
Основные изменения коснулись иностранных граждан, пожелавших проходить контрактную службу в вооруженных силах РФ: они могут служить только на должностях рядового и сержантского состава (солдат, матрос, сержант, старшина) и должны в обязательном порядке владеть русским языком. Первый контракт с иностранцем подписывается на пять лет, возраст самого рекрута должен составлять от 18 до 30 лет. Препятствием для заключения контракта является обвинительный приговор в отношении иностранца, предварительное следствие или дознание, а также наличие уголовного дела или непогашенная судимость.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 2
Просмотров - 1370

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Вова (2015-01-23 в 14:34)

Ну вот. Удалили комментарий. А фото <> на месте ...........?

Добавил: admin (2015-01-23 в 17:05)

Удалили... А за замечание спасибо. Фото поменяли. Если у Вас не поменялось, попробуйте нажать Ctrl + F5 для полного обновления страницы с сайта, должно помочь (сейчас у Вас некоторые элементы берутся с кэша браузера, поэтому вы видите старое фото)

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru