24

октября

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




ЖКХ

Опубликовано в № 4 за 15 января 2015 года

Проблема сточных вод

Дни новогодних каникул для жителей улицы Челюскина в Астраханке были омрачены. Потоки канализации заливали их дворы.

В редакцию обратилась жительница этой улицы, рассказав, что праздники для них прошли в борьбе с потоками зловонной жижи, которые медленно, но верно подобрались к жилым домам, заполнили водоотводы, находящиеся по обочинам дороги. Сейчас сельчане засыпают замерзшие желтоватые струи песком, с содроганием ожидая нового наплыва отходов.

– Эта проблема донимает нас уже года четыре, – говорит Оксана Николаевна, жительница дома по улице Челюскина. – Казалось бы, живем на свежем воздухе, но при этом летом вдыхаем зловоние канализации, боремся с нашествием потоков на наши огороды, зимой колем желтовато-коричневый лед. Сотрудники «Водоканала» неоднократно приезжали к нам и откачивали септик, но их действия проблему не решили.

Пожилой житель улицы Челюскина пытается ликвидировать последствия подтопленияВ начале нового года «жертвы» затопления обратились уже в МУП «ЖКХ» – новую организацию, созданную с 1 января постановлением главы района. Работники ЖКХ приезжали в «проблемную зону» во время новогодних праздников и откачивали септик, но после их отбытия канализационные потоки все же взяли реванш.

Директор МУП «ЖКХ» Камил Азизов заверил, что эту ситуацию он держит на особом контроле. В будни утром и вечером здесь будут работать аски, дополнительная машина будет выделена в субботу. «Но проблему этим не решить, поэтому мы планируем разбираться в причинах нашествия канализационных вод», – уточнил руководитель МУП «ЖКХ».

Юлия ПЕТРОЧЕНКОВА

Комментариев - 2
Просмотров - 1569

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Сыч (2015-01-15 в 13:31)

Сколько их уже было, благодетелей от водоканала: Иващенко, Вельбой, Козырев, теперь вот свалился новый, Камил Азизов, а воз где был, там и останется.. не верите??

Добавил: мастер (2015-01-15 в 19:29)

Дааааа ....Камил опять попал в свою стихию!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru