7

мая

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Праздник

Опубликовано в № 96 за 26 августа 2014 года

С российским флагом – в будущее

Ровно двадцать лет назад в России вышел указ о праздновании 22 августа Дня государственного флага. С тех пор российский триколор прочно укоренился в сознании граждан как символ нашей страны, её великого прошлого, динамичного настоящего и будущего.

На празднование Дня флага ханкайцы собрались на площади перед Центральным домом культурыСегодня российский флаг является неотъемлемым атрибутом государственных учреждений, деловых офисов и других организаций. Закон также позволяет устанавливать красно-сине-белое полотнище на жилых зданиях, и многие россияне пользуются этой возможностью, чтобы выразить свои патриотические чувства.

– Мы гордимся нашей страной, гордимся нашими достижениями и нашим государственным флагом, – сказал со сцены на праздничном мероприятии в честь Дня флага глава района Владимир Мищенко. – Это символ нашего общего исторического прошлого и неделимости русского народа, и мы никогда не допустим, чтобы какие-то негативные внешние влияния разорвали братские связи между людьми.

В этом году в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню флага, впервые приняли участие наши китайские соседи – делегация из города Далянь, в которую вошли артисты народного хора «Калинка», группа журналистов из даляньского журнала о российско-китайских отношениях, а также представители городской администрации. Китайские артисты удивили ханкайскую публику, исполнив несколько песен на русском языке, а также русские народные танцы. Присутствие на праздничном мероприятии китайского «культурного десанта» определённо внесло свежую нотку в настроение ханкайцев, которые с удовольствием подхватывали с детства знакомые песни о России.

Лариса АРТЕМЬЕВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1331

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru