28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 128 за 7 ноября 2013 года

Три года условно за избиение ребёнка

16 октября 2013 г. Ханкайским районным судом был вынесен обвинительный приговор жительнице с. Камень-Рыболов, осужденной за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, жестокое с ним обращение.

Как установлено в судебном заседании, подсудимая жестоко обращалась со своей семилетней дочерью, систематически её избивала за незначительные провинности. Так, в течение апреля 2013 г., используя беспомощное состояние дочери в силу ее возраста, женщина неоднократно совершала в отношении нее насильственные действия, нанося ей побои и причиняя физическую боль. Например, за разбросанные по комнате вещи мать нанесла ребенку несколько ударов по лицу и в область поясницы.

Об истязаниях стало известно, когда при осмотре поступившей в больницу с симптомами простуды девочки работник медицинского учреждения обнаружил у ребенка синяки и кровоподтеки.

Признав подсудимую виновной в совершении указанных преступлений, суд приговорил ее к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года, назначив штраф в размере 10 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу 29 октября.

Прокуратурой Ханкайского района, в свою очередь, собраны документы для обращения в суд с соответствующим заявлением о лишении осужденной родительских прав в отношении потерпевшей.

Комментариев - 1
Просмотров - 1428

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга. (2013-11-07 в 7:48)

А штраф кому выплатит подсудимая? И не надо забывать всем принимавшим в этом деле участие, что благими намерениями устлана дорога в ад.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru