3

марта

2024 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Происшествие

Опубликовано в № 4 за 25 января 2024 года

Огонь забрал жизни людей

Во время пожара, который случился в двухквартирном доме в селе Пархоменко 22 января, погиб человек.

Как сообщили в Госпожнадзоре, возгорание произошло около девяти часов вечера. Когда огнеборцы потушили пожар, то на веранде дома под завалами обнаружили тело хозяина – мужчины 1950 года рождения. Сама квартира полностью выгорела. В настоящее время причина возгорания устанавливается.
Это уже не первый погибший в пожаре в этом году. В начале января в Камень-Рыболове полностьювыгорела одна из квартир двухквартирного дома. Погиб мужчина 1976 года рождения.
Вообще первый месяц наступившего года не оставляет без работы ханкайских огнеборцев. То и дело в домах жителей сёл района вспыхивают пожары.
Первый после новогодних праздников вызов спасателей пришёлся на 11 января. Жители одной из квартир многоквартирного дома по улице Трактовой в Камень-Рыболове оставили непотушенным окурок, из-за чего произошло задымление. К счастью, обошлось без возгорания. Через день, 13 января, в Октябрьском из-за короткого замыкания электропроводки загорелась веранда частного дома, в самом жилище частично сгорели окна и крыша. 17 января произошло возгорание в Мельгуновке – в частном доме нарушилась кладка отопительной трубы, оттуда вылетели искры, загорелся один из брусьев. Огонь был потушен до прибытия пожарных. А на следующий день, 18 января, также в Мельгуновке в результате короткого замыкания электропроводки полностью сгорела хозяйственная постройка – баня.
Отметим, за весь прошлый год в пожарах погибли три человека.

Комментариев - 0
Просмотров - 17

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru