29

мая

2024 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 57 за 5 октября 2023 года

Пришлось вернуть украденные деньги

Житель Камень-Рыболова, который украл деньги у гостьи Ханкайского района, отдыхающей на базе отдыха, предстанет перед судом.

Это далеко не первое преступление, совершённое им. За плечами 47-летнего обвиняемого множество судимостей за кражи и незаконный оборот наркотиков.

В августе этого года он пошёл на местную базу отдыха, чтобы что-нибудь украсть. Мужчина перелез через забор, который огораживал территорию одного из домов базы, посмотрел в окна, убедился, что там никого нет, и зашёл внутрь. В доме он увидел на вешалке у входа рюкзак, вытащил из находящегося в нём кошелька три тысячи рублей и покинул помещение.

29-летняя потерпевшая из посёлка Новый Надеждинского района, которая в это время уже спала на втором этаже, услышала шаги и спустилась вниз. Там никого не оказалось. Тогда женщина огляделась и заметила, что её рюкзак открыт. Она заглянула в кошелёк – там не хватало трёх тысяч рублей. Потерпевшая обратилась к администратору, чтобы просмотреть запись с камеры видеонаблюдения. Но оказалось, что камера не работает. Тогда женщина сообщила о преступлении в местный отдел полиции.

Стражи порядка оперативно установили личность преступника и доставили его в ОМВД России по Ханкайскому округу для дачи показаний. Обвиняемый во всём сознался, извинился перед потерпевшей и вернул ей, помимо изъятых у него полицейскими двух тысяч рублей, остаток украденных денег – тысячу рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено. Сейчас его предстоит рассмотреть Ханкайскому районному суду.

Материал подготовила Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 183

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru