12

августа

2022 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Новость

Опубликовано в № 64 за 14 июня 2012 года

Социальные выплаты за отопление

220 тысяч приморских семей получают социальную выплату, компенсирующую затраты на отопление и горячее водоснабжение, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

По информации департамента социальной защиты населения Приморского края, на эти цели в бюджете 2012 года заложено почти 3,9 миллиарда рублей.

Напомним, что с 1 апреля 2010 года в ряде муниципальных образований оплата за услуги отопления и горячего водоснабжения начисляется полностью. В виде компенсации жителям предоставляются социальные выплаты, возмещающие затраты семьи на эти цели. Размер выплаты – разница между экономически обоснованным тарифом для основного поставщика тепловой энергии и максимальным тарифом для населения.

Изменения произошли в соответствии с требованиями ФЗ №185 «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Одним из обязательных условий предоставления федерального финансирования является прекращение дотаций организациям коммунального комплекса на возмещение недополученных доходов в сфере теплоснабжения. Исключение составляют предприятия, которые находятся на территориях, приравненных к районам Крайнего Севера, и организации, вырабатывающие электроэнергию для населения от дизельных электростанций.

В Приморском крае изменения коснулись семей, проживающих в муниципальных образованиях, кроме северных районов и практически всего Владивостока.

Комментариев - 0
Просмотров - 3783

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru