13

августа

2022 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Благоустройство

Опубликовано в № 64 за 14 июня 2012 года

Разностильный подъезд

Пожалуй, ни один из подъездов Камень-Рыболова не производит такого яркого впечатления, как третий подъезд дома №94 по улице Трактовой. Входишь в него – и в голове сама собой появляется мысль: «А не нужно ли здесь разуваться?».

Местные жители рассказывают, что этот подъезд всегда отличался своей чистотой и уютом. Недавно сотрудниками управляющей компании здесь был сделан ремонт, и старый орнамент панелей был закрашен. Но обычным подъезд был недолго.

Буквально в течение месяца здесь появились коврики, шторы и цветы. А вместо стандартных сине-зеленых полос на стенах подъезда теперь красуются настоящие произведения искусства. Причем каждый из трех этажей оформлен в своем стиле. Первый этаж выполнен в «ханкайском» – на стенах нарисованы лотосы и лебеди. Второй этаж оформлен в японском – сакура, журавли и японский храм. А кованые уличные фонари и кошки под ними на стенах третьего этажа говорят об английском стиле.

На вопрос: «Кто же автор всей этой красоты?», – жители дома указали на квартиру №25. Оказалось, что все это – дело рук и творческого воображения Оксаны Вениаминовны Игнатенко.

– А что, обычный подъезд, – скромно говорит Оксана,– просто я его немного украсила. Кстати, в оформлении «японского этажа» мне помогала моя соседка Юлия Безрукова. Я люблю рисовать и всегда стараюсь раскрашивать окружающие меня пространства. По профессии я учитель начальных классов и всегда своими руками рисую все наглядные материалы для своих учеников.

Выяснилось, что вся работа была выполнена за счет собственных средств, к тому же Оксана учла все пожелания своих соседей.

К моему удивлению, рисованию она никогда и нигде не училась, талант и любовь к этому виду искусства появились у нее еще в детстве. Сегодня самыми ярыми поклонниками творчества Оксаны стали ее благодарные соседи и гости подъезда.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1725

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru