27

мая

2024 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Преступление

Опубликовано в № 9 за 22 февраля 2024 года

Приехал в гости, а попал под суд

За незаконные приобретение, хранение и изготовление наркотиков без цели сбыта перед судом предстанет гость Ханкайского района.

В сентябре прошлого года ранее неоднократно судимый за имущественные преступления и преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств 48-летний житель посёлка Сибирцево Черниговского района снова попал в поле зрения правоохранителей, на этот раз ханкайских.
Мужчина на такси приехал в Турий Рог, чтобы навестить знакомого,однако того не оказалось дома. Соседи сказали, что он переехал. Тогда незадачливый гость решил на попутках добраться до ближайшего автовокзала, чтобы оттуда на автобусе вернуться домой. Доехав до Платоно-Александровского, он пошёл прогуляться до озера Ханка. Во время прогулки мужчина обнаружил дикорастущую коноплю и стал её собирать в найденный неподалёку мешок. Наполнив его до половины, направился к заброшенным пятиэтажкам, чтобы там изготовить наркотическое средство. Когда наркотик был готов, подозреваемый часть употребил, а остальное спрятал в два свёртка.
Закончив с этим, гражданин отправился в ближайший магазин за продуктами. Когда он возвращался назад, его задержали сотрудники полиции. Подозреваемый сразу во всё сознался, пояснив, что не имел умысла на сбыт. В отношении него возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время направлено в районную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Комментариев - 0
Просмотров - 340

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru