29

мая

2024 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 71 за 14 декабря 2023 года

Не только не помог, но ещё и ограбил

За ограбление горожанина, который просил милостыню, перед судом предстанет житель Спасска-Дальнего.

Как сообщили в пресс-службе МО МВД России «Спасский», к 47-летнему местному жителю, просившему милостыню около продуктового магазина, подошёл неизвестный гражданин и предложил забрать просроченные продукты, которые, по его словам, находились в машине позади торгового павильона. Мужчина согласился и проследовал за незнакомцем. Зайдя за магазин, злоумышленник резко обернулся и ударил потерпевшего, после чего выхватил из его рук сумку, в которой находились деньги и телефон, и скрылся. Общая сумма ущерба составила более шести тысяч рублей.

Прохожий, к которому обратился потерпевший, незамедлительно сообщил о случившемся в дежурную часть отдела полиции. Прибывшие по указанному адресу полицейские обследовали место происшествия, затем посадили потерпевшего в служебную машину и проехали по району. В результате недалеко от места происшествия сотрудники полиции увидели 39-летнего ранее судимого гражданина, в котором заявитель опознал своего обидчика. Правоохранители обнаружили у него и изъяли похищенное имущество потерпевшего.

В отношении подозреваемого за грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, было возбуждено уголовное дело. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения. Подсудимому могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Материал подготовила Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 37

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru