25

апреля

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Цифровизация

Опубликовано в № 64 за 9 ноября 2023 года

МФЦ: сотни услуг в одном месте

Более двухсот видов государственных и муниципальных услуг оказывают специалисты Ханкайского отделения многофункционального центра Приморского края.

Об этом сообщила начальник местного структурного подразделения МФЦ Ольга Яшина в своём отчёте о деятельности за 2022 год и истекший период 2023 года, который она представила на очередном заседании думы Ханкайского округа.

На сегодняшний день получить государственные и муниципальные услуги ханкайцы могут в трёх сёлах округа. Головной офис находится в Камень-Рыболове. Именно сюда поступает наибольшее количество обращений, поэтому здесь работают сразу пять окон, в четырёх из них документы принимают, в одном — выдают. В Ильинке и в Новокачалинске на базе территориальных отделов администрации округа по три раза в неделю работают выездные отделения, там приём и выдача документов ведётся в режиме одного универсального окна. В общей сложности в штате Ханкайского отделения МФЦ числятся 15 сотрудников.

Большинство обращений, с которыми жители Ханкайского округа приходят в многофункциональные центры, касаются оформления тех или иных мер социальной поддержки. Так в 2022 году специалисты центра обработали 6642 таких обращения, за истекший период 2023 года — 4229. Также в списке наиболее востребованных услуг числятся обращения по линии Федеральной налоговой службы, Министерства внутренних дел, Социального фонда и других ведомств.

Ольга Боровская

Комментариев - 0
Просмотров - 293

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru