21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фотопроект

Опубликовано в № 40 за 29 мая 2021 года

Дети – это счастье!

Многие согласятся с тем, что именно дети являются главным смыслом жизни. Для них мы создаём домашний уют, развиваемся, стремимся к новым вершинам. А дети, в свою очередь, делают нас счастливее. Накануне празднования Дня защиты детей мы объявили о старте нашего традиционного фотопроекта «Дети – это счастье», в рамках которого предложили ханкайцам показать самых маленьких членов своей семьи и рассказать о том, какие они умные, талантливые и озорные.

Наше счастье и наше будущее – это дети Алиса и Максим! С их появлением наша семейная жизнь обрела новые краски. С ними мы вновь и вновь окунаемся в мир детства. Заново учимся в школе, рисуем, делаем поделки. Причём даже если это не очень хорошо получается. С детками мы ходим гулять в парк, ездим в лес. Летом купаемся и загораем на Ханке, зимой катаемся на горках, играем в развивающие игры, а иногда и просто дурачимся без повода. Дочка – наша гордость, закончила второй класс. Сыночек ходит в садик, активный и озорной. Желаем им здоровья, успехов, везения, хорошего и позитивного отдыха летом.
Юлия и Александр Бобковы,
с. Камень-Рыболов

Моя семилетняя доченька Маргарита Барышникова – самый лучший ребёнок! Причём лучшей она была с самого момента своего рождения. Никогда не плакала по пустякам. А если и был повод для слёз, то лились они недолго. Малышка успокаивалась, как только я нежно прижимала её к себе. До сих пор не знаю, что такое бессонные ночи или ужасы детских истерик. Я разговаривала с ней с первого дня её жизни и уверена, она понимала меня. Маргарита очень общительна, легко знакомится и с удовольствием играет с детьми. Но и оставшись наедине с собой, не скучает. Находит себе увлекательные и познавательные занятия. Мне всегда интересно проводить время с дочерью. Она умна и сообразительна. Часто удивляет своими неожиданными мыслями и наблюдениями из жизни. Она очень добрая и совсем не умеет обманывать. Верит в силу дружбы, в Деда Мороза и в то, что герои всегда побеждают злодеев. Я люблю свою замечательную дочь и желаю, чтобы она стала самой счастливой.
Татьяна Барышникова,
с. Майское

Нашей крошке Софии Закотенко всего один год. С её появлением жизнь наполнилась радостью. Софочка – любознательный ребёнок, любит открывать что-то новое для себя и очень быстро развивается. Она рано начала ходить. Свои первые шаги сделала в девять месяцев. Доченька часто играет с соседской девочкой. Её тоже зовут София, но наша девочка называет её «мама», «няма» или «маня», потому что выговорить имя подружки пока не может. А ещё Софочка любит животных, особенно кошек. Даже первое слово, которое она произнесла, было «кися».
Татьяна Закотенко,
с. Камень-Рыболов

Мои любимые сыночки, моя опора, мои мальчишки Максим и Рома! Родные братья такие разные. Максим – спокойный, серьёзный, размеренный и послушный ребёнок. Рома же – полная его противоположность, как говорится, с маленьким внутренним моторчиком.
Они ещё не приносили грамот, медалей с соревнований или конкурсов, которыми можно было бы похвастаться, но всё это у них ещё впереди. Их жизнь пока только набирает обороты и сулит активное и счастливое будущее. Тем не менее, для своих лет они очень любознательные, целеустремлённые и уже успели достигнуть определённых вершин – первые шаги, первые слова, маленькие поступки. Они уже умеют и любят помогать маме собирать игрушки, делятся ими с маленькими детками на площадке. Умилительно наблюдать, как Максим и Рома угощают друг друга вкусняшками. Ведь они – братики и должны всегда быть рядом, быть самыми близкими людьми. Можно долго рассказывать о них, и этот рассказ будет насыщенным и интересным. Но, главное, наблюдая за ними, я вижу, какие у моих малышей большие добрые сердца.
Анастасия Сильверструк,
с. Камень-Рыболов

Комментариев - 0
Просмотров - 25

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru