27

сентября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос ханкайцам

Опубликовано в № 73 за 2 июля 2016 года

Без чего отпуск – не отпуск?

Лето – время отпусков. Для кого-то лучший отдых – полежать на диване с книжкой в руках, а для кого-то нет ничего лучше, чем съездить на море и погреться под нежным солнцем. Мы спросили у ханкайцев, куда они отправятся в отпуск и что возьмут с собой на отдых?


Тамара Петровна, 62 года, пенсионерка, с. Камень-Рыболов:

– Лето для меня – не время отпусков, а дачный сезон. Мне нравится работать в огороде, даже если это отнимает немало времени. Но как успокаивает и умиротворяет посадка или прополка овощей... Два с половиной года назад я летала в отпуск, навещала свою маму, она живет в Саратове. Хорошо провела время, отдохнула. Сейчас куда-то уезжать пока не планирую. С появлением внучки больше всего мне хочется находиться рядом с ней, это мой лучший отдых, она наполняет меня жизненной энергией и счастьем.


Ирина Музыкина, 33 года, бухгалтер, с. Камень-Рыболов:

– Мы с дочерью собираемся провести свой отпуск в Белоруссии, полетим к родственникам моего отца. Я была там очень давно, а дочь и вовсе первый раз побывает в этой стране. Непременно с собой возьмём подарки и сувениры с символикой Приморского края, ханкайскую рыбу – вяленую и сушеную.


Евгения Сергеевна, 27 лет, делопроизводитель, с. Камень-Рыболов:

– Мы с семьей отправимся этим летом в отпуск на море, в Ливадию. Отдых у нас планируется «дикий», и первое, что необходимо с собой взять, это большую палатку и другие предметы для отдыха на природе. Нам с мужем нравится ловить рыбу, так что снасти и рыболовный набор уже в списке вещей, нужных нам для отдыха. Маленькому сыну, конечно же, возьмем надувных животных, круг, нарукавники и игрушки. В Ливадии очень красивые, живописные места, так что фотоаппарат на отдыхе обязателен.


Константин Егоров, 35 лет, водитель-экспедитор, г. Уссурийск:

– В этом году с семьей собираемся в отпуск к родителям жены в Калининград. Планируем полететь в конце осени, а всё лето буду работать, как говорится, на износ. Ведь для такого дальнего путешествия необходимо при себе иметь довольно приличную сумму денег.


Денис Лукин, 26 лет, юрист, с. Камень-Рыболов:

– Почти каждое лето мы отдыхаем на Японском море. Мы берём вещи, палатку, питьевую воду, консервы и едем на дикий пляж. Обязательно берем с собой еще лодку и удочки, на тот случай, если захочется порыбачить. Такой отдых никогда не наскучит. Ведь теплый морской ветерок, запах, прозрачная вода и чистый мелкий песок постоянно манят обратно.


Леонид Борисович, 48 лет, индивидуальный предприниматель, г. Владивосток:

– Мы на даче отпуск проводим. У нас она в Комиссарово. Там очень красивая природа, есть где покупаться. Лес рядом – за грибами ходим, ягоды собираем. На огороде много времени проводим. Мне нравится такой отдых. С собой много брать ничего не надо. На даче есть всё, что нужно. Только вот телефон для связи возьму, а еще пару дисков с сериалами. Ну и, конечно же, куда я без супруги…


Кристина, старшеклассница, с. Астраханка:

– Мне сейчас не до отдыха, в июле я буду поступать в вуз, а в августе хочу устроиться на работу вожатой в какой-нибудь детский лагерь. Конечно, хотелось бы отдохнуть, например, где-нибудь в Европе или слетать в Японию. Но это пока только мечта. А в нашем районе можно отлично отдохнуть на природе. Погреться на теплом песочке у нашего любимого озера Ханка. Для этого нужно лишь взять с собой покрывало, шляпу, темные очки, бутылку воды и интересную книгу.

Комментариев - 0
Просмотров - 1305

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru