19

апреля

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опрос

Опубликовано в № 10 за 9 февраля 2019 года

А вы ведёте здоровый образ жизни?

А вы ведёте здоровый образ жизни? С таким вопросом мы обратились к ханкайцам.


Евгений Воловик, пенсионер МВД, с. Новоселище:

– Здоровый образ жизни поддерживаю, раз в неделю обязательно хожу в спортзал. Участвую в соревнованиях и спартакиадах за поселение и полицию, если приглашают. Хожу в сопки на прогулки. Стараюсь правильно питаться, вечером последний раз ем за три часа до сна. Не курю. Алкоголь – только по праздникам.


* * *

Марина Никульшина, индивидуальный предприниматель, с. Камень-Рыболов:

– Я стараюсь питаться правильно – чипсы не ем и колу не пью. В основном молочные продукты, фрукты и овощи. Летом хожу на прогулки.


* * *

Сергей Кравчук, ученик 8 класса, с. Новоселище:

– Хожу на спортивные секции и в тренажёрный зал. Люблю играть в футбол и волейбол. Летом плаваю. Сдал ГТО на серебро. Я закаляюсь, обливаюсь холодной водой. Ем обычную домашнюю еду. Люблю ездить на рыбалку – зимнюю и летнюю.


* * *

Елена Мельникова, домохозяйка, с. Ильинка:

– Я веду здоровый образ жизни. Не пью, не курю. Ничего лишнего не ем. Каждый вечер – скандинавская ходьба полтора часа обязательно. Сплю потом так хорошо после прогулки...


* * *

Наталья Георгиевна Макарова, пенсионерка, с. Владимиро-Петровка:

– В течение пяти лет выхожу с подругами на пешие прогулки в вечернее время. Это стало нашей своеобразной традицией. Стараемся гулять в любую погоду. Ведь движение – это жизнь. В то же время общаемся и дышим свежим воздухом.


* * *

Юлия Фёдорова, мама троих детей, с. Астраханка:

– У меня трое детей, двое из них маленькие. Последние лет пять я была то в положении, то кормящей мамой и очень устала себя во всём ограничивать, особенно в еде. Поэтому сейчас я наслаждаюсь жизнью и пока ни в чём себе не отказываю. Но к лету я обязательно возьмусь за себя – сяду на диету и займусь спортом.


* * *

Мадина Маричева, продавец, с. Владимиро-Петровка:

– Стараемся всей семьёй поддерживать здоровый образ жизни. Уже несколько лет мы не едим хлеб, сахар и сладости. Летом бегаем на стадионе. И сына приучаем к спорту, он занимается рукопашным боем, уже несколько раз участвовал в соревнованиях, завоевал второе место.


* * *

Николай Кириченко, рабочий, с. Камень-Рыболов:

– Самое главное – я не курю. Иногда в выходные хожу на стадион, где пробегаю несколько кругов и занимаюсь на турнике. О здоровом питании наслышан, но это не для меня. Едим в семье то, на что хватает зарплаты. Я не обращаю внимания на содержание углеводов или ещё чего там в покупаемых продуктах.


* * *

Галина Петровна Олейник, пенсионерка, с. Камень-Рыболов:

– Я не пью и не курю. В октябре начала ходить по тропе здоровья в парке. Это мне врачи посоветовали. Внук на новый год подарил палки для скандинавской ходьбы. Теперь с ними хожу. Ну и, конечно, стараюсь правильно питаться.

Комментариев - 0
Просмотров - 450

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru