20

августа

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 42 за 7 июня 2018 года

Как я провёл лето...

Наступили летние каникулы, а это значит, что, пока родители на работе, дети большую часть времени предоставлены самим себе. Что предпринять, чтобы они провели эти три месяца с пользой, а не лёжа на диване перед телевизором? Чем занять своих чад, чтобы лето им запомнилось?


ВСПОМНИТЬ ПИОНЕРСКУЮ ЗОРЬКУ

Большинство родителей хорошо помнят своё пионерское детство и незабываемые впечатления от отдыха в детском лагере. Поэтому когда приходит время заняться организацией досуга детей, первое, что приходит в голову родителям, это детский лагерь.

КСТАТИ
Совместные летние каникулы детей и родителей могут включать в себя:
● пляжный отдых;
● совместные занятия творчеством;
● мини-путешествия в близлежащие города и посёлки;
● занятия спортом.
Примечательно, что путёвку в лагерь для своего ребёнка спешат купить даже те мамы и папы, которые в своё время испытали негативные эмоции от подобного вида отдыха. Ведь с высоты своего жизненного опыта они прекрасно понимают, что, несмотря на все недостатки детских лагерей, только здесь их ребёнок будет придерживаться режима дня, принимать участие в различных мероприятиях, круглосуточно находиться под присмотром взрослых, полноценно питаться, дышать свежим воздухом и приобретать навыки общения с незнакомыми людьми.


ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ

Если материальное положение семьи не позволяет купить путёвку в детский лагерь, то родителям не остаётся ничего другого, как оставить ребёнка на всё лето дома. Самым лучшим вариантом в этом случае может стать так называемый пришкольный лагерь, где ребёнок будет находиться под присмотром педагогов, ходить на экскурсии, принимать участие в развлекательных мероприятиях.

Комментариев - 0
Просмотров - 162

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru