24

августа

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 4 за 16 января 2016 года

Куда ушли зебры?

– В газете сообщалось, что ещё в прошлом ноябре у здания центральной почты в райцентре и рядом со школами появятся «зебры». На дворе уже середина января, а их так и «не пригнали». Почему?

Александр Ивлев, с. Камень-Рыболов


На вопрос читателя отвечает начальник отдела жизнеобеспечения администрации Ханкайского муниципального района Александр ВАСИЛЬЕВ:

– В ноябре были установлены основные и дублирующие знаки «Осторожно, дети!» возле образовательных и дошкольных учреждений района. Также были запланированы работы по устройству пешеходных переходов в соответствии с требованиями ГОСТа около Камень-Рыболовской школы №2 и Ильинской школы, а также на улице Пионерской возле здания Камень-Рыболовской почты. В местном бюджете на эти цели было заложено 393,27 тысяч рублей – 20 процентов от требуемой суммы. Остальные 80 процентов должны были поступить из краевого бюджета. Но работы не были выполнены, так ни одна организация не заявилась для участия в открытом аукционе. Отмечу, что администрация района объявляла аукционы пять раз в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, был запланирован капитальный ремонт дорожного покрытия в райцентре по улице Октябрьской и части улицы Трактовой. Контракт на проведение этих работ был заключён в декабре 2015 года. По соглашению сторон он расторгнут в связи невозможностью его исполнения из-за низких температур. Данные работы будут проведены в июне-июле 2016 года согласно плану-графику.

Комментариев - 0
Просмотров - 913

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru