20

сентября

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Нам пишут

Опубликовано в № 68 за 18 июня 2015 года

Депутаты, где же вы?

На сентябрь 2015 года назначены выборы депутатов муниципальных комитетов поселений. Скоро мы узнаем имена этих ханкайцев. А вот мне бы хотелось, чтобы депутаты текущих созывов встретились со своими избирателями.

Я уверена, что многие из них даже не знают в лицо своего депутата, равно как и депутаты не знают тех, кто их избрал. Говорят, народ не идёт на встречи с депутатами. А кто из них пробовал провести такие собрания, на которых бы народные избранники рассказали, что было сделано и что планируется сделать в будущем? Когда наши депутаты будут встречаться с жителями, как это регулярно делают краевые парламентарии? Послушали бы, что люди от них хотят. Многие уже по несколько лет числятся в депутатах, но что от них толку, если они не общаются с жителями? Возможно, прочитав это письмо, кто-то из будущих кандидатов сделает правильные выводы и задумается, для чего он идет во власть.КОММЕНТАРИЙ

Пётр ЗУБОК, глава Камень-Рыболовского сельского поселения:

– К сожалению, многие депутаты Камень-Рыболовского муниципального комитета действительно отказались от регулярного ведения приёма граждан. Они ссылаются на то, что избиратели на приемы не приходят. По моему мнению, они сделали это совершенно зря. Конечно, депутаты общаются со своими избирателями при личных встречах, по телефону либо через поселение путём письменных запросов. Но я считаю, приём должен быть обязательно, так как у каждого человека должна быть возможность с глазу на глаз, без посторонних свидетелей, рассказать депутату о своей проблеме.

Анжела БУРАЯ, глава Новокачалинского сельского поселения:
– Во время прошлого созыва депутатов муниципального комитета сельского поселения мы пробовали вести приём граждан, но эта практика ни к чему не привела, так как люди на эти встречи не приходили. Тогда мы вместе с депутатами приняли решение разработать памятку, в которой жителям сообщалось, кто на их улице депутат, и как с ним можно связаться при возникновении какого-то вопроса или в случае чрезвычайной ситуации. Извещение, в котором указаны рабочий, домашний и мобильный номера телефонов депутатов, люди получили в свои почтовые ящики. Жители активно пользуются возможностью прямой связи с депутатом, и за все годы не было ни одной жалобы, что кто-то из народных избранников постоянно недоступен или не берёт трубку.

Почетный житель Камень-Рыболовского поселения
Мария Александровна ДОЛГОВА

Комментариев - 1
Просмотров - 1284

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Прохожий (2015-06-19 в 20:16)

Да депутаты бегут как мыши от своих избирателей, наобещают, а сделать не в силах, вот и прячутся, а вы о каких-то встречах пишете. Депутаты уже не нужны, они исчерпали себя, толку от них только чуть, больше проблем.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru