21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 37 за 20 мая 2021 года

В память о былом ударила ножом

Ханкайский районный суд признал жительницу Мельгуновского дома-интерната для инвалидов и престарелых виновной в причинении тяжкого вреда здоровью.

Преступление 64-летняя женщина совершила в первый день нового года, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе предварительного расследования полицейскими было установлено, что в этот день в Мельгуновском доме-интернате для инвалидов и престарелых проживающая в нём обвиняемая тайком распивала спиртные напитки и при этом шумела, мешая отдыхать соседям. Один из них не выдержал и зашёл к ней в комнату, чтобы попросить вести себя потише. Однако женщина на замечание отреагировала агрессивно — схватила со стола кухонный нож и нанесла мужчине удар в живот, после чего вернула орудие преступления на место. Потерпевший зажал рану рукой и ушёл в свою комнату, где попросил соседа вызвать скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медики оказали мужчине первую медицинскую помощь и госпитализировали его в Ханкайскую ЦРБ.

На заседании суда обвиняемая подтвердила показания, данные ею в ходе предварительного следствия. Она полностью признала вину, объяснив свой поступок тем, что затаила злобу на потерпевшего, незадолго до происшествия ударившего её палкой по голове.

Назначая наказание, суд учёл возраст и нетрудоспособность подсудимой, а также отсутствие у неё судимости, и приговорил женщину к лишению свободы на три года условно с испытательным сроком два года.

Материал подготовила Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 2959

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru