11

августа

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 2 за 11 января 2020 года

Давайте скажем «Спасибо!»

11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году, ведь именно сегодня отмечается Международный день «спасибо». Накануне этого дня редакция организовала проект, в рамках которого ханкайцы смогли поблагодарить тех, кто когда-то им помог или в нужный момент проявил доброту и заботу. Сегодня мы публикуем благодарные послания, которые прислали наши читатели – пусть они добавят вам тепла в эти холодные зимние дни.


«ДОЧЬ ВСЕГДА ПРИДЁТ НА ПОМОЩЬ»

Кому я хотела бы сказать спасибо? Дочери своей. За что? Я не знаю, как это передать… Дочка сама уже давно мама, притом многодетная. Но наша душевная связь по-прежнему очень близкая и крепкая. Я знаю, что всегда могу рассчитывать на своего ребёнка. Мне что-нибудь понадобится – она примчится, поможет. Вот вы спросили, и я поняла: она у меня такая хорошая, я так её люблю. Надеюсь, что её дети тоже будут крепко любить и никогда не оставят в одиночестве.

Нина Ивановна, с. Камень-Рыболов

* * *


«ОБЕСПЕЧИЛИ СЕЛЬЧАН ВОДОЙ»

От имени всех жителей нашего села я хочу выразить огромную благодарность директору МУП «ЖКХ» Александру Шевчуку и его работникам, которые очень выручили нас в конце прошлого года.

Тогда у нас возникли проблемы с водой, но в течение дня никто из жителей никуда не сообщил. В диспетчерскую я позвонила только вечером. Несмотря на позднее время, к нам на выручку приехал директор МУП «ЖКХ». Выяснилось, что воды нет потому, что перемёрзла водонапорная башня. Тогда вместе со своими работниками Александр Владимирович привёз уголь и стал отогревать башню. Причём делать это им пришлось практически в полной темноте. Наутро в субботу, в свой законный выходной, водитель водовозки Валерий Сазонов проехал по всем дворам и обеспечил сельчан водой. В общем, муповцы не оставили нас в беде. Огромное им за это спасибо!

Татьяна Иннокентьевна Никитина, староста села Пархоменко

* * *


«ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!»

– Это было в прошлом году. Утром я усадила ребёнка в коляску, и мы пошли в больницу. Спустя некоторое время заметила, что одно колесо у коляски чуть спущено. Я попыталась сама его накачать обычным велосипедным насосом, но в итоге оно спустилось совсем. Сама коляска нелёгкая, плюс ребёнок в ней. Катить их обратно до дома мне пришлось бы очень нелегко.

Я уже была готова расплакаться от бессилия, когда к нам подошёл незнакомый молодой человек и предложил свою помощь. Я, конечно же, согласилась. Мы стояли рядом с магазином «В-Лазер». Как я поняла, он там работал. Он вынес из этого магазина нормальный насос и управился буквально за минуту. Я поблагодарила его, только имени спросить не успела. Так вот, если мой спаситель читает эти строки, хочу ещё раз сказать ему огромное спасибо! Всё-таки здорово, что есть настоящие мужчины!

Екатерина, с. Камень-Рыболов

Комментариев - 0
Просмотров - 199

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru