20

апреля

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Преступление

Опубликовано в № 8 за 15 февраля 2024 года

Не поделили булку хлеба

Перед судом предстанет житель Ханкайского района, который ведром ударил знакомого по голове.

Конфликт произошёл в доме 55-летнего мужчины из Камень-Рыболова. В ноябре прошлого года он пригласил к себе поужинать и выпить 59-летнего знакомого, проживающего на той же улице. Во время «попойки» между мужчинами разгорелся конфликт – они не поделили булку хлеба. Как при даче показаний пояснил хозяин дома, его гость нигде не работает, постоянно у него просит еду. В тот злополучный вечер он заявил, что заберёт домой хлеб. Когда хозяин возмутился и высказал, что о том думает, а также сказал вернуть буханку на место, получил от собутыльника удар по голове. Разозлившись, мужчина схватил ведро с золой и ударил им оппонента. Позже он объяснил, что целился в спину, но гость в этот момент повернулся, и удар пришёлся по голове. Увидев на лице собутыльника кровь, хозяин дома дал ему тряпку, чтобы остановить кровотечение, после чего вывел его из дома.
Соседи, услышавлайсобак, вышли из дома и увидели на улице двух мужчин, у одного из которыхизо рта шла кровь. Они немедленно вызвали скорую помощь. Приехав на вызов, медработники госпитализировали потерпевшего. Как выяснилось позже, у него были диагностированы открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, а также ушиб головного мозга. Прибывшие на место происшествия полицейские опросили соседей и задержали подозреваемого. Тот во всём сознался.
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время находится на рассмотрении в Ханкайском районном суде.

Комментариев - 1
Просмотров - 437

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2024-02-19 в 14:53)

Ведром по голове бить нельзя,ведро положено одеть на голову ежели что...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru