22

февраля

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 70 за 7 декабря 2023 года

Ханкайцы совершенствуют технику боя

Ханкайские спортсмены приняли участие во Всероссийских соревнованиях по тхэквондо, которые проходили в Москве с 11 по 13 ноября.

В Москву съехались более 1300 тхэквондистов со всех регионов нашей страны. Приморский край представляли спортсмены из Владивостока и Камень-Рыболова. В состав ханкайской команды вошли Игорь Ким и Арсений Якименко – воспитанники мастера спорта по тхэквондо Льва Кима.

Соревнования проходили на десяти спортивных площадках. Предварительно спортсмены, среди которых были чемпионы России и различных международных турниров, распределились по возрастным и весовым категориям.

В весовой категории от 58 кг и выше Игорь Ким завоевал пятое место. Этого же результата он достиг в турнире среди спортсменов до 21 года. В свою очередь, Арсений Якименко занял пятое место в турнире среди юниоров (15-17 лет), сдав норматив на получение первого взрослого разряда.

По словам тренера Льва Кима, для сельской команды пятое место на Всероссийских соревнованиях – это весомое достижение. Но «почивать на лаврах» его воспитанникам было некогда. Следующим пунктом назначения для ханкайских спортсменов стал Санкт-Петербург, где также проходили соревнования. Здесь ханкайцам не удалось добиться каких-либо значимых результатов, хотя Арсений Якименко и выиграл один бой.

Вернувшись домой, ханкайские тхэквондисты сразу же приступили к интенсивным тренировкам. Сейчас они вовсю готовятся к соревнованиям, которые пройдут в следующем году в рамках международных спортивных игр «Дети Азии».

Комментариев - 0
Просмотров - 14

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru