3

марта

2024 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Итоги конкурса

Опубликовано в № 68 за 30 ноября 2023 года

Приз – за лучшего снеговика

Подведены итоги конкурса на самого креативного ханкайского снеговика. Большинство ханкайцев остановило свой выбор на паре снеговиков, слепленных Ириной Поповой из Владимиро-Петровки вместе с племянницей Полиной Петько.

Снеговики Ирины и Полины завоевали симпатии земляков оригинальным исполнением – один из них позабавил подписчиков тем, что «встал» на голову, а его ноги, устремлённые в небо, как будто готовы были пуститься в пляс. У «напарницы» этого задорного снеговика вместо традиционных веточек руками стали соломенные веники, а голову увенчала красочная панама. Шеи снежных персонажей плотно укутали яркие шарфы, а туловища украсили пуговицы из камней.

– Я вообще про конкурс не знала, – рассказала Ирина, когда пришла в редакцию за заслуженным подарком. – Просто на улице шёл снег, и я предложила племяннице, которая как раз была у меня, слепить снеговика. А вечером ко мне приехала сестра и призналась, что отправила нашу фотографию со снеговиками на конкурс, который объявила редакция.

Теперь у девушки есть мягкий снеговик, который не растает в тепле, магнит, выполненный на 3D-принтере нашим подписчиком, и ёлочные игрушки – они будут красоваться на семейной новогодней ёлке.

Напомним, 18 ноября редакция газеты «Приморские зори» в своём Телеграм-канале объявила о старте конкурса на самого креативного ханкайского снеговика. Победителя выбирали народным голосованием, то есть подписчики сами голосовали за лучшего снеговика. Завершилось голосование вечером 26 ноября.

Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 801

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru